Статьи

Статьи

Как оформить ванную комнату: 10 советов и модные тенденции. 07 Декабря 2017 Как оформить ванную комнату: 10 советов и модные тенденции.

При создании план-проекта и отделки вашей ванной комнаты стоит отнестись к вопросу дизайна очень серьезно, ведь переделать "неудавшиеся моменты" или "ошибки" будет достаточно проблематично, если "не сказать невозможно" и при этом достаточно трудозатратно.

Кухонный фартук: из ABS-пластика или плитки 29 Ноября 2017 Кухонный фартук: из ABS-пластика или плитки

По классическому варианту фартук накладывается из кафельной либо керамической плитки. Облицовка проводится из отдельно взятых плиточек с меж плиточными зазорами, что заполнены определёнными составами. Область зазоров по структуре пористая и может засоряться под воздействием продолжительной эксплуатации. Не прочно зафиксированная плита способна к отслоению, непосредственный материал очень хрупкий и частенько разбивается не нарочным ударом.

Как выбрать ламинат в квартиру? Советы профессионала! 22 Ноября 2017 Как выбрать ламинат в квартиру? Советы профессионала!

К вопросу выбора напольного покрытия обычно подходят основательно, поскольку его замена – дело глобальное и занимаются этим не часто. Чтобы новый пол не только радовал глаз, но и прослужил верой и правдой пока не надоест, люди предпочитают укладывать в квартирах ламинат. Плюсов у этого материала множество: это и разнообразие цветовых оттенков, и возможность подбора в соответствии с финансовыми возможностями, и относительная легкость укладки.

15 Ноября 2017 Современные отделочные материалы для стен. Что выбрать?

Стеновая отделка повлияет на дизайн и "внешний вид" дома. Поэтому, следует подходить к выбору отделочного материала для стен не только с позиции красоты, но и следует обратить особое внимание на практичность данных материалов. Ведь, у каждой комнаты в доме существует свое "функциональное назначение".

Декоративные решетки на радиаторы – стоит ли покупать? 08 Ноября 2017 Декоративные решетки на радиаторы – стоит ли покупать?

Чугунные радиаторы отопления с трудом вписываются в современные стили интерьера. Кто-то решается заменить их на стильные алюминиевые, а кто-то и вовсе выбирает элитные дизайнерские модели. Но стоит ли переплачивать, если чугунные батареи готовы прослужить еще не один год? Купите декоративный экран и придайте своему интерьеру новый вид!

Ламинат в Москве по низкой цене Ламинат в Москве по низкой цене

Торговая компания "ПВХ-Маркет" - признанный лидер на рынке декоративных материалов для отделки и строительства.

На сегодняшний день мы рады предложить Вам огромный выбор разнообразных видов декоративного материала (ламината) для отделки и строительства.

Основной элемент на кухне, после выбора мебели - кухонный фартук Основной элемент на кухне, после выбора мебели - кухонный фартук
Основной элемент на кухне, после выбора мебели - кухонный фартук. Именно он уберегает стены над плитой, раковиной, рабочей поверхностью от жира, брызг воды и других загрязнений во время приготовления пищи. С помощью стильного фартука с нанесенной фотопечатью можно изменить или обновить интерьер комнаты. Фартук для кухни с размерами необходимыми для защиты рабочей стенки облегчает уход в помещении.

Практическое использование и функциональное предназначение Практическое использование и функциональное предназначение

Для любой хозяйки рабочая зона кухни должна быть удобной и в то же время стильной, оригинальной, изысканной. Неповторимый колорит появится, если купить кухонный фартук с фотопечатью.

Стеновые панели - лучшее решение для отделки стен Стеновые панели - лучшее решение для отделки стен

Особенности современного дизайна предусматривают использование для отделки помещений разнообразных материалов. Все они применяются в зависимости от эксплуатационных свойств, которые желает получить занимающийся ремонтом человек.

Сотовый поликарбонат в Санкт-Петербурге и Москве Сотовый поликарбонат в Санкт-Петербурге и Москве

Сотовый поликарбонат является строительным материалом нового поколения, обладающим рядом важных эксплуатационных характеристик, и превосходит многие другие полимерные материалы. Поликарбонат часто используют для возведения кровельных перекрытий , как в городах, так и для построек сельскохозяйственного назначения.