Статьи

Хотите ремонт без пыли? Стеновые панели – для Вас

Хотите ремонт без пыли? Стеновые панели – для Вас

Стеновые панели на ПВХ-Маркет – это 5 плюсов в одной упаковке: широкий ассортимент товаров и разнообразие цветов, доступные цены, специальные акции и распродажи, качественные материалы, быстрое оформление заказа и доставка от магазина.

Почему стеновые панели?

Стеновые панели лучшее решение для тех, кто хочет в максимально сжатые сроки отремонтировать дом. Основные преимущества материала:

  • простой монтаж (отделка пластиковыми панелями, панелями МДФ не требует предварительной подготовки стен: шпатлевки, грунтовки. Крепятся на деревянные бруски/монтажный профиль)
  • возможность установить утеплитель (между стеной и плитой)
  • экологичность (материал стеновых панелей безопасен: производство исключает использование формальдегида)
  • простой уход (стены легко очищаются без специальных чистящих средств)
  • красивый внешний вид (оригинальные узоры, многообразие расцветок решает сложные дизайнерские задачи: например, панелями с естественными структурами создать актуальный интерьер)
  • долговечность (отзывы наших клиентов показывают: стеновые панели для кухни при надлежащем уходе служат 10 и более лет)

Какие бывают стеновые панели?

Панели для отделки дома делятся на 2 группы: деревянные (ДВП, МДФ) и пластиковые (ПВХ). ДВП и МДФ изготавливаются методом прессования натуральных древесных волокон и покрываются специальными составами. Пластиковые производятся из поливинилхлорида – искусственного материала с минимальным количеством смягчителя. По сравнению с деревянными, они обладают рядом преимуществ: огнеупорностью и влагонепроницаемостью. Некоторые модели ДВП и МДФ также устойчивы к влаге. Если Вы сомневаетесь, а показатель влагостойкости является решающим (допустим, Вы выбираете стеновые панели для кухни или ванной), то смело покупайте пластиковые. Некоторые модели ПВХ-панелей выдерживают перепады температур 40 - 115°С, пригодны к использованию в душевых кабинах. Отделка пластиковыми панелями не отличается от монтажа изделий из натурального сырья.

Купить стеновые панели на 5 с плюсом можно прямо сейчас в интернет-магазине «ПВХ-Маркет». После оформления заказа с Вами в течение суток свяжется наш менеджер. И помните: по ремонту встречают. Хорошего Вам дома!

Возникли вопросы? Задайте их прямо сейчас по телефону: +7 (499) 270-57-72.