Статьи

Как выбрать стеновые панели для кухни?

Как выбрать стеновые панели для кухни?

Мы заметили, что большинство покупателей предпочитает использовать панели в интерьере своего дома. Их просто устанавливать, они доступны в цене, долговечны, неприхотливы в уходе. На «ПВХ-Маркет» представлено более 600 наименований стеновых панелей, аксессуаров для монтажа по привлекательным ценам. Итак, представим, что Вы выбираете стеновые панели для кухни. С чего начать?

Какие панели в интерьере лучше?

На кухне отмечается высокий уровень влажности, близость с огнем повышает температуру помещения, увеличивает риск возникновения пожаров. Убираться на кухне нужно чаще обычного. Как видно, стеновые панели для кухни должны быть влагостойкими, огнеупорными, неприхотливыми в уходе, выдерживать большой диапазон температурных колебаний.

kychniy-mazaika.jpg

В нашем каталоге панелей представлены 4 вида материалов: ПВХ, МДФ, ХДФ, ДВП. Последние три вида строительно-отделочных материалов производятся из спрессованных натуральных древесных волокон. Разница между ними – в количестве слоев. МДФ с лигнином в качестве связующего вещества в составе является более прочным, износостойким. ХДФ-панели изготавливаются путем измельчения древесных волокон при высоких показателях давления и температурного режима. Их показатель плотности еще выше. Иной вариант – пластиковые панели в интерьере. В отличие от остальных, пластиковые панели производятся из поливинилхлорида (ПВХ) – синтетического сырья с минимальным количеством смягчителя. Поливинилхлорид экологичен: по нормам СЭС, он годен к применению в медицинских и детских учреждениях.

Пластиковые панели не боятся влаги, выдерживают перепады температур от -30 до +30°C. Они устанавливаются даже на лоджиях и дачах. Огнеупорность делает ПВХ-панели привлекательными для установки на кухнях. Офисные перегородки изготавливаются из поливинилхлорида благодаря его прекрасным звукоизоляционным свойствам. Таким образом, пластиковые стеновые панели для кухни решают несколько задач одновременно! Неприхотливые в уходе, они прослужат Вам 10 и более лет.

Как устанавливать?

Монтаж пластиковых панелей не требует предварительной отделки стен: выравнивания, штукатурки, снятия обоев, удаления краски. Изделия крепятся на деревянные бруски или монтажный профиль. Ремонт производится с минимальными затратами сил, времени и денег без пыли и шума. При желании пластиковые панели в интерьере монтируются на потолок.

Где купить?

Смотрите каталог пластиковых панелей на «ПВХ-Маркет»: для Вас – более 300 наименований, различные расцветки и текстуры: ламинированные, металлизированные, с офсетной и термопечатью, декоративные, с фризом, под реечный потолок, «хамелеон». Подбирайте сразу аксессуары для монтажа панели в интерьере: профили, углы, гантели, клеймеры и пр. Это сэкономит Ваши деньги и время, ведь дела домашние, как известно, отлагательств не терпят. Заказывайте стеновые панели для кухнина ПВХ-Маркет, наш менеджер персонально свяжется с Вами в течение суток.

Желаем Вашему дому красоты и благополучия!

Задайте свои вопросы прямо сейчас: +7 (499) 270-57-72.