Статьи

Какая подложка под ламинат лучше?

Какая подложка под ламинат лучше?

Выбираете ламинат? Значит, нужна и подложка под ламинат. На ПВХ-Маркет подложка под ламинат СПб представлена в 2 видах: обычная пенополиэтиленовая и отражающая теплоизоляция. Какую выбрать?

Зачем нужна подложка под ламинат?

Подложка – пористый материал, сглаживающий неровности пола и обладающий высоким уровнем звукоизоляции. Любой ламинат спб нуждается в подложке, т.к. ламинат сам по себе довольно «громкий». Во время установки между ним и полом образуется пустая мембрана. Она-то и передает различные звуки, что не хорошо ни для вас, ни для соседей.

Подложка под ламинат обладает дополнительными свойствами влагоизоляции, теплоизоляции. Она обладает бактерицидными свойствами, препятствует появлению и размножению вредных насекомых, грызунов.

Подложки под ламинат спб на ПВХ-Маркет

Обычные подложки из пенополиэтилена – популярное, недорогое решение. Материал легко режется, оставляет минимум мусора, снижая стоимость работ. Данная подложка под ламинат обладает структурой с закрытыми порами, что повышает ее сопротивляемость к влаге, химическим воздействиям. Теплоизолирующие свойства материала сохраняются долгое время. Несмотря на низкую стоимость, пенополиэтиленовая подложка – эффективное решение для Вашего дома.

Отражающая подложка под ламинат представляет собой вспененный полиэтилен, покрытый полированной фольгой с обеих сторон. Особенность данного вида изделий – двойная теплозащита. Отражающие способности фольги уменьшает тепловые потери до 30%. Используется для подкровельной отделки, гидро- и теплоизоляции труб водоснабжения, звуко- и виброизоляции вентиляционных систем.

Основные преимущества покупки ПВХ-Маркет

Мы экономим Ваше время. Заказать по приятно низким ценам подложку под ламинат спб в интернет-магазине «ПВХ-Маркет» можно за 1 секунду. Наша оперативная доставка довезет материалы к порогу Вашего дома аккуратно и в срок. Пользуйтесь нашей акцией – скидкой в 70% на доставку товара только 1 раз в неделю!

Узнать больше прямо сейчас: +7 (499) 270-57-72.