Статьи

СКИДКА 13% на фартуки ХДФ!

СКИДКА 13% на фартуки ХДФ!

ПВХ-Маркет объявляет по-весеннему теплые цены на фартуки ХДФ. Теперь Вы можете приобрести фартуки серий «виноград», «рожь», «ромашки», «тигры» ВСЕГО ЗА 600 РУБЛЕЙ! А пока вы раздумываете о красивом будущем своей кухни, разберем 3 основных мифа о кухонных фартуках из пластика.

  • У меня на кухне везде обои. Не вижу смысла ставить фартук, если часто меняю обои.
  • Никто не застрахован от грязи, копоти и жирных брызг на кухне. От всего этого ваши стены защищает кухонный фартук. Он легко и быстро моется – у вас всегда будет чистая и опрятная кухня, что позволит реже менять обои. В любом случае, монтаж фартука из пластика занимает минимум времени.

  • Фартук из кафельной плитки надежнее пластикового.
  • Наши фартуки для кухни изготовлены на основе плит ХДФ – древесноволокнистых плит высокой плотности 800-1050 кг/м3. Для сравнения: плотность ХДФ выше плотности ДВП и даже МДФ! Сверху панели заламинированы пленкой ПВХ. Это повышает прочность, износостойкость материалов, придает поверхности глянцевый блеск. Фартукам из ХДФ не страшны удары, действие кислот и щелочей, они являются трудновоспламеняемым и безвредным материалом.

  • Кухонный фартук из пластика выглядит хуже кафельного.
  • Кухонный фартук – это самое стильное украшение для кухни. А в красивой кухне создаются настоящие кулинарные шедевры! 3D поверхность наших кухонных фартуков имитирует текстуру кафельной плитки, а оригинальный дизайн фартуков позволяет сочетать их с различными видами и стилями отделки. При желании их можно быстро демонтировать и заменить другим вариантом. С кафелем это сделать сложнее.

Приобрести кухонные фартуки ХДФ за 600 рублей Вы можете на нашем сайте с 17 по 7 апреля 2014 года.

Остались вопросы – звоните прямо сейчас: +7 (499) 270-57-72.