Статьи

Лучшие межкомнатные двери последнего десятилетия

Лучшие межкомнатные двери последнего десятилетия

Теперь Вы можете приобрести красивую деревянную дверь, которая может открываться и закрываться более 10 лет. Представьте, что ее цена меньше, чем 6.500 рублей! А это меньше 650 рублей в год на содержание и эксплуатацию двери!

Пожалуй, шпонированные двериэто самое лучшее предложение для тех, кто любит свой дом и бережет содержимое кошелька.

Что значит «шпонированная дверь»?

Разрежем шпонированную дверь и посмотрим на нее изнутри. Конструкция, в отличие от названия, удивительно проста. Основа шпонированной двери – недорогие породы дерева (например, сосна), облицованные слоем шпона. Шпон – тонкий лист древесины (6 мм), клеится ровно и гладко к двери. Создается впечатление, что изделие полностью изготовлено из качественной породы дерева.

Чаще всего в шпонированных дверях используется не целый деревянный массив, а каркас, покрытый МДФ-слоями, поверх которых уже и клеится шпон. Пустоты в конструкции заполняются пенопластом.

Покупка шпонированных дверей сокращает расходы на фурнитуру. Для покупателя, готового выложить круглую сумму за дорогую межкомнатную дверь из массива, комплектовщики оснащают изделие брендовыми замками и петлями. Шпонированные двери крепятся на стандартные петли без громкого «имени». На срок службы фурнитуры это не влияет.

Каковы основные преимущества шпонированных дверей?

Демократичная цена и высокое качество - пожалуй, главные достоинства шпонированных дверей. Лучшее сочетание в тандеме «цена-качество».

Надежность и экологичность - качества, которое удовлетворяют запросы предусмотрительных домовладельцев и заботливых мам. Как Вы поняли из объяснения строения дверей, в их основе – натуральные материалы. Дерево не выделяет токсинов, поэтому шпонированные двери безопасны.

Устойчивость к перепадам температур и влажности. Благодаря свойствам дерева шпонированные двери полностью соответствуют переменчивому характеру российского климата. Однако рекомендуемый порог влажности все-таки не должен превышать 40-60 %.

Уникальность каждой двери. Природа – самый лучший дизайнер, который никогда не повторяется. Текстуры каждого дерева уникальны, поэтому Ваша дверь будет единственной и неповторимой, так что смело хвастайтесь своим приобретением.

Можно починить. Мелкие царапины замазываются воском с соответствующим цветовым пигментом. Дешево и быстро.

Где купить шпонированную дверь?

Большой выбор шпонированных дверей по доступным ценам – в интернет-магазине «ПВХ-МАРКЕТ».

Никто не останется без двери, поэтому мы предлагаем для Вас все варианты стандартных размеров дверных полотен (600×1900, 600×2000, 700×2000, 800×2000, 900×2000). Выбрать нужный размер легко: всего в один клик!

В ассортименте нашего магазина – 3 классических благородных цвета: венге, дуб и беленый дуб. Остекленные и неостекленные, с узорами или без – выбирайте то, что вписывается в Ваш интерьер..

Наш магазин создан для Вашего удобства, экономии времени и сил, поэтому вместе с дверью сразу заказывайте фурнитуру: коробку, наличник и добор. Выбирайте петли, замки и ручки здесь: http://www.spb-centurion.ru/index.php/dvernaja-furnitura.

Мы желаем, чтобы Ваши двери чаще и эффектнее распахивались для гостей и в нужный момент надежно закрывались, даря ощущение теплого уюта и безопасности!

Возник вопрос? Задайте его прямо сейчас по телефону +7 (499) 270-57-72.